ESCREVENDO PARA MIM MESMO

Tanto tempo já gastei

na frente do computador,

escrevendo para os anjos,

lendo poesias de amor.

Poderia fazer outra coisa,

trabalhar, fazer um bico,

mas sento-me aqui por horas,

e aqui sentado por horas fico.

Vale a pena escrever?

Pra que tanta leitura?

Só pelo prazer de ler,

ou por um pouco de cultura?

O que escrevo é sem graça,

pouca gente vem me ler,

de vez em quando alguém comenta

mas não me incentiva a escrever.

Acho bom parar com isso

e, descrente desta arte que cultuo,

quase digo o meu adeus,

mas enfim... continuo.

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 15/04/2012
Código do texto: T3614774
Classificação de conteúdo: seguro