Valeu a pena
Meus sonhos...
Mesmo aqueles que por um ou outro
motivo, não consegui realizados
Por alguma imposição do destino
não vi concretizados
Mesmo esses, valeram a pena...
Pois foram sonhos bonitos
Dignos de serem sonhados
Tenho por mim, que viagens
Mesmo aquelas que não chegam ao fim
Que não vemos terminadas
Valem pela emoção do partir
Valem pelas surpresas das jornadas
Valem pelas belezas das estradas
Pelas flores, amores, amizades
e carinhos semeados e colhidos
Ao longo dos caminhos
= Roberto Coradini {bp} =
15//04//2012