Senti

Senti que a vida é uma roda viva

Que os calos feitos pelo tempo são as cicatrizes,

Que olhar feio não mata, mas constrange

Que o amor é feito por atitudes tomadas

Senti que perdoar é grandioso,

Mas que se deixar levar pelos outros, é fraqueza

Senti que querendo ou não tudo passa

E nada se deve querer que volte

Senti que a preocupação é válida

Somente com quem tem o que se preocupar,

Observei que as histórias podem ser diferentes

E ao mesmo tempo iguais

Ouvi que os sonhos são reais

Somente a quem tem a condição de buscá-los,

Sendo forte feito o mar

Sensível feito papel na água

Aprendo que é bobagem não se amar

Sendo que somente desse modo

Seria capaz de ver que sendo fiel pra si

Também sentirá a segurança dos outros,

Mesmo com o abraço fraco

Ele pode se tornar mais seguro

Mesmo com as luzes apagadas

Elas podem ter um pouco de energia,

Somente é o que se faz com as oportunidades,

Somente é o que se aprende com os lados certos

Toda reação possui uma conclusão

As oportunidades são as que temos nas mãos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/04/2012
Código do texto: T3614444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.