Medo

As palavras fluem em minha mente

E atravessam por meus dedos

Sem saber o que escrevo

Receio que meu maior medo

Aqui seja revelado

E assim, aqui fique a prova

De que sou um ser humano

Que teme o que quer que seja

E não revelar este medo

É tudo que deseja.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 15/04/2012
Código do texto: T3614302
Classificação de conteúdo: seguro