MEU EU
MEU EU
As coisas não têm paz,
são imersas.
A vista ainda que coberta,
eu sou cobertor de mim mesmo
encubro meu som.
Até aqui sou coisa
bem distante de mim,
vejo que todos somos coisas,
alem deste jardim.
BOATOS
Boatos são boatos
só provas são contudentes.