Seguirei em frente

Com toda a certeza, seguirei em frente..

Cairei tantas vezes que será impossível contar..

E por mais que a escuridão tente..

Jamais irá me derrubar..

Será o ontem um passado que nem lembrarei..

Contente, virerei meu presente..

E para um futuro melhor.. trabalharei..

Mesmo com todos os obstáculos que enfrente..

Ser feliz se tornou uma necessidade..

Que jamais será sobrepujada..

Tanto quando viver uma verdade..

Que nao pode ser disperdiçada..