Como pode

Como pode,

Tanta gente,

ter uma vida saudável,

E não usa-la com sabedoria?

Gasta seu tempo,

Com bobagens,

Seu dinheiro,

Com as drogas?

Sua vida,

Agride,

E seus amigos,

Afasta?

Como pode,

Tanta gente por ai,

Passar fome e frio,

Enquanto os outros fingem não ver!

Gente que está hospitalizada,

Esperando um transplante,

Ou uma simples cirurgia,

Na fila do SUS.

Como pode,

Dilema,

Que da minha cabeça,

Não sai!

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 15/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3614187
Classificação de conteúdo: seguro