TODOS OS MOVIMENTOS


     O Relógio do Universo
     e todos os movimentos
     para cima
     para baixo
     para a direita para a es
     querda
     Rotaçãããããããooo !...
     Atrás Adiante Atrás Adiante...

     E, para isso ser o mais absoluto e não
     ___acre!...___

    o movimento
    
    ___ do Milagre !....
_____
    

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613793
Classificação de conteúdo: seguro