desemelhanças
- olha, vou te dizer, cara:
escrever e escutar música
funciona, quando se está de saco cheio
- não me dissestes nada,
todo mundo sabe disso
- disse só porque
me dá prazer essa constatação
- mas não pense que o que te dá prazer
pode agradar aos outros
- mas não somos todos iguais?
- sim, mas há desemelhanças
- ou será que somos nós
que as inventamos?