MOMENTOS

Bom seria se a humanidade

Pudesse viajar sem a solidão,

Poder gatilhar a felicidade

No fundo do coração.

Felicidade nem sempre está

Ao alcance de todos os sonhos,

As vezes,nem volta faz

Perdendo todos encantos

Cada palavra de amor

Cada beijo dado com sentimento,

Quantas coisas o grande amor

Depois é recordar no tempo.

Quantos ventos derrubam

A felicidade em cada canto,

A dor e a angústia quebram

Quando tudo,perde o encanto.

Momentos que foram fésta

De alegria e ternas lembranças,

Somos nós no tempo em contras

Muitas vêzes sem esperança.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.