Palavras ao léu
Ouça a minha voz!
Ela parece não chegar ao seu destino,
ela parece vagar entre os espinhos.
Palavras soltas, dispersas no ar,
não existe um chão ou prumo,
para as sustentar.
As sílabas se desencontram.
E ao seu ouvido se misturam,
e se desarranjam.
A mensagem é fragmentada,
estilhaços de letras e palavras formam um quebra-cabeça,
de enigmática forma.
Se caso houver mesmo forma.
São palavras ao léu...
pois o locutor e ouvinte não se comunicam,
sem concordância e diálogo ambos não rimam.
Autora: Sabrina Maris. (21/08/2011)