Ser Humano!

Além de mim estou

sou um ser a transceder-me

para além

onde naquele lugar meu

seria somente eu

se meu eu ficasse lá.

Nesta busca de me enlevar

meu ser procura lugares a se desbravar.

Habito neste meu ser,

onde meu eu caminha para onde quer que o vento vá.

E o vento a me levar

feito a liberdade que me quer carregar

para além daquele lugar.

Jamais serei ser humano

se não exercitar o humano que há nesse meu ser.

possíveis as possibilidades a me moldar.

Sonhos surgindo e um mundo interagindo

nesta busca possível de um achar incabível.

Caminho que meu ser quer traçar

livre buscando na luz o humano que em mim há.

Sabrina Maris. 2009

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 15/04/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3613371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.