VIAJANTE

Clara da Costa

um viajante

um andante

um mutante.

vida andante

no coração um lamento

restos de saudades deixadas

na poeira das estradas.

viajante

de si mesmo,

um observador do mundo,

um vira-mundo.

um dia esse viajante

pede aconchego nos braços da paz

para seu cansaço acalmar.

deitado na relva macia frente ao mar

escuta a música ao ritmo da nuvem que dança,

sussurrando versos de amor.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/04/2012
Código do texto: T3613186