Vou olhar o amanhecer!

Espreguiçar meu corpo sonado,
numa  languidez  minha,
Única!

Talvez  vestígios 
da madrugada insone!!

Duma melancolia sem nome,
ditada pela minha essência!

Sentimento que  invade,
descontrola, me transforma!

Mas me faz viva!

Vou olhar o novo dia,
e como numa fotografia,
enxergar as nuvens,
a beleza do céu,
os pássaros,
a natureza!

E assim , que venha este novo dia
nos versos de minha   poesia!


heloisa crosio
abril 2012




 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 14/04/2012
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T3613099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.