não me peça o contrário
- a ficção faz sentido, a verdade não
- você anda vendo muitos filmes
- é porque quero me habituar à mentira
- tem medo da verdade?
- ela pode ser assustadora, então talvez
seja melhor considerá-la desprezível
- como? você não quer saber o que há
por trás de tudo, como todo mundo?
- quando a cortina se fecha, aí é que a trama começa
- não acha razoável então sabermos
o que acontece nos bastidores?
- não sei, prefiro ficar com o conteúdo da peça