Mar das almas

Sou uma gota.

Esgoto a possibilidade

De existir com a idade.

Como gota me resseco,

Escorro rumo a cota zero,

Discorro cheio de razão.

E nessa passagem desespero,

Corro perto do chão

Em pleno aluvião.

Até chegar ao destino,

Um vasto reservatório

Onde as gotas se desfazem.

E no mar das almas

Lá tudo se acaba

E ocorre a união.