Não importa o tempo 

Quando Deus pensou em você 
Também em mim Ele pensou 
Com muito amor me presenteou 
Dando você; Ele me abençoou. 

Não importa o período que durou 
Se muito, ou foi por pouco tempo 
O importante é que fui teu 
E que também foi meu. 

A saudade é um sintoma a se ter. 
De grandes e bons momentos 
Que eternizam nos sentimentos 
Trazendo à tona em nosso ser 
Para que sempre possamos reviver. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/04/2012
Código do texto: T3612776
Classificação de conteúdo: seguro