A consciência humana!
 
Meditando sobre a real vida
Deixei que a minha consciência
Levasse-me por um mundo
Novo, maravilhoso e único...
 
Existiram tempos que ela estava
Modera mente adormecida, quieta
Num estagio letal, preguiçoso
Nada importava e nada a movia...
 
Aprendi a ver muitos tipos de consciências
Algumas, bem desprovidas de sentimentos
Outras de bom senso e algum equilíbrio
Outras de limites e alguma espiritualidade...
 
Mas existem consciências repletas de luz
Capazes de fazer brilhar todos os pensamentos
São consciências do amor profundo, ilimitadas
Capazes de fazer do mundo um lugar melhor...
 
As que mergulharam na escuridão do saber
Trazendo dissabores a si mesmo e ao mundo
Quem sabe, se um dia destes, elas acordam
Num novo pensamento de esperança e amor!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/04/2012
Código do texto: T3612556
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.