Não sou 8 nem 80

Eu sou sempre o meio termo

Sou meio inteligente

Sou meio imaturo

Sou meio mentiroso

Sou meio bonito

Sou meio, o meio do meio.

Entre os céus e o mar

Eu escolho o horizonte

Entre preto e branco

Eu escolho o cinza

Entre o certo e o errado

Eu prefiro ser humana

Não sou 8 nem sou 80

Não quero céu nem o inferno

Não quero tristeza nem felicidade

Eu me contento com o meio termo

Eu gosto de estar na linha

Quero sempre estar no meio, no meio do meio

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 14/04/2012
Código do texto: T3612478
Classificação de conteúdo: seguro