Venha logo!

Você conhece a face que beija.

Ama e me sustenta.

Sabe por onde andam meus olhos,

quando nas noites vagam em procuras...

Você fortalece meus fracos elos,

Alivia dores noturnas e medos constantes...

Fortes ventos me agridem em demasia

E minha alma soluça seu nome em agônia

Já cansada em desespero te suplico;

Que seja brando esse meu sofrer

Que venha logo...

Pra tirar de mim esse tormento.

Que é te desejar.

E te ver tão longe.

Onde meu corpo não pode alcançar!