Liberdade

A beleza não funciona bem presa

Tudo que é de mais lindo no mundo,

Não é pra se ter dono nenhum

O céu feito de estrelas,

Os campos quando caem as chuvas,

O por do sol que aquece

Os sonhos que precisam de vontade,

A terra batida e macia ao apalpar os pés

O cavalo selvagem na pastagem

O amor que precisa de livre arbítrio

Os olhos que se enchem de carinho,

Quando são tomados por ternura

As águas de um rio afluente

As flores de uma nova estação

A paz que se consegue sendo fiel a si,

As flores de um campo aberto com lírios

Nunca se podem ter imagens presas

Elas devem andar soltas pelos pensamentos,

Do cair de uma madrugada ao novo dia

Não se coloca rédeas na liberdade do sonho.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/04/2012
Código do texto: T3612360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.