ENTRE
ENTRE
Entre paredes está nosso grito
Entre paredes está nossa aurora
Entre ruas está nosso silêncio
Entre ruas está nossa hora
Entre sorrisos está nosso pranto
Entre sorrisos está nossa norma
Entre soluços está nosso canto
Entre soluços está nossa forma
Entre lutas está nosso jogo
Entre lutas está nossa presciência
Entre cotas está nosso lance
Entre cotas está nossa ausência
Entre apostas está nosso sentido
Entre apostas está nossa veste
Entre perdas está nosso sinal
Entre perdas está nossa peste
Entre medos está nosso destino
Entre medos está nossa cruz
Entre segredos está nosso farol
Entre segredos está nossa luz
Entre caras está nosso custo
Entre caras está nossa eclipse
Entre falas está nosso perfil
Entre falas está nossa sinopse
Entre trapos está nosso ganho
Entre trapos está nossa arca
Entre pratos está nosso tempo
Entre pratos está nossa marca
Entre inícios está nosso plano
Entre inícios está nossa graça
Entre finais está nosso engano
Entre finais está nossa raça
Entre meios está nosso crime
Entre meios está nossa forca
Entre anseios está nosso sim
Entre anseios está nossa força
Entre almas está nosso não
Entre almas está nossa morte
Entre armas está nosso fim!
Entre armas está nossa sorte!
Leopoldina, MG.