O que Motiva Tua Existência?


O que motiva tua existência?
A vitória material...
Conquista de um bom salário
Um amor dentro do que determinas
Uma vida rompendo a barreira do necessário!
 
Quantas liras eu ouço
Quantos verso eu leio...
Poetas clamando o encontro com alguém
que lhe seja fiel e verdadeiro...
Um alguém amigo...
Que nos piores momento
Seja um seguro abrigo...
Um alguém que não discorde
Que siga sem reclamar o que é dito...


Poetas querem amar ou comandar?

Todos Possuem o retrato do essencial
Sabem escolher...
Mas, quantos são como o que querem ter?

O que motiva tua existência?
Tens o que julgas como especial?

O que motiva tua existência?
Trabalhar até cansar...
Para vestir, comer... Para viver...
Nesta tua luta por conquista
Quanto te sobra para pensar na vida?

O que motiva minha existência?

Aprender a amar sem querer amor
aprender a não melindrar
Ser forte e fiel mesmo diante a dor!

Ser seguro abrigo... Curar não só consolar
Ver tudo sendo especial...  Ser mais que amigo!
Quero além do que meus olhos podem ver...
Quero existir plenamente...
Viver... Mas... Não como quem vai morrer!

O que me é vitória?
Não é nada superficial...
Terei vencido
Quando o bem se sobressair ao mal!



 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/04/2012
Código do texto: T3612333
Classificação de conteúdo: seguro