Muitas vezes
Muitas vezes falamos,
No momento que o silencio,
Deveria gritar,
Mais alto que as próprias palavras.
Muitas vezes achamos,
Que estamos cometendo erros,
Quando estamos nos guiando,
Para o caminho certo.
Muitas vezes dizemos,
Poucas palavras,
Que valem mais,
Do que todo tesouro do mundo.
E muitas vezes,
Um simples sorriso,
Pode levar alguém,
As nuvens mesmo com os pés no chão.
E muitas vezes,
Temos a alegria,
Diante de nossos olhos,
Entre os nossos dedos,
Mas não a vemos.
E muitas vezes,
Desacreditamos nele,
Desconfiamos dele,
Mas acredite,
Deus existe,
E ele sempre quer estar junto de você.