TODO O ELE SERÁ TECIDO


    Com a poesia retratamos
    estados de humanidade
    Retiramos o vácuo e colocamos estru-
                   / tura à nossa arquitetura
     Há um Sonho só nosso nos vestindo
     e nos aumentando Caminhos
     nos fazendo o traço de todo
                                       / o Compasso 
      Abençoado
      Um Mar Amado
      Cada poema é um estado possível
                            / de humanidade,
      desenrolando estrela__ no tempo!...__
      E cada um desses__ momentos __
                           / serve para cerzir
      nossas vestes na__ realidade feliz __
                                      / de acharmos
       o Caminho...
       O Caminho que leva pra dentro
               / de nós e alonga e prolonga
       isso que deveria nos cercar para
                                          / constituirmos
       Figura. Coisa pura de pura,
       um pedaço de tempo concentrado
                                 / no espaço
        mas aí que mora o milagre :... fazendo
        ___mais espaço!...___
        Faço com o poema a antevisão
             / de todo nosso caminho, reunido,
        Como a Artesã, Irmã do Sol no Mar
        vai colocando contas no fio do colar !...
        E deixo aqui mais um
        ___fiado no poder do "A" do Algum,
                    / retrato para a completude
        de todo o Sig
        no ___
        pedaço do tecido!...___ porque sei
        ___que... todo __ele!...__
                                        / será tecido !...
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612195
Classificação de conteúdo: seguro