Meus pensamentos eram apenas vultos

Cheguei ao meu limite

Totalmente escravo da solidão

Sobrevivo apenas por palpites

Do que um dia eu serei ou não

Palpites esses quase sem fundamentos

Baseados em algo que eu queria pra mim

Que pudessem transformar todos os meus momentos

E que tudo fosse tão belo e simples assim

E em meio a tantas vontades

Alguns pensamentos se perdem

Sumindo e caindo em buracos ocultos

E eu já nem sei o que é verdade

De continuar andando minhas pernas me impedem

Pois os pensamentos que eu seguia eram apenas vultos.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 14/04/2012
Código do texto: T3612038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.