VITA
Cada dia que passo
é um dia a menos na vida
Mas eu não penso assim
Penso
que é um dia a mais que vivi
Que compartilhei a luz do sol
Que convivi com as pessoas que amo
Que joguei minhas sementes
Que reguei minha arvorezinha dos sonhos
Um dia, que sabe,
Ela não dá sombras para o mundo!