"O SENHOR DOS NOSSOS DIAS"
O TEMPO
O SENHOR DE NOSSOS DIAS
TAMBÉM SENHOR DAS HORAS
QUE REGE OS MINUTOS
E NOS LEVA OS SEGUNDOS
O TEMPO
QUE NAVEGA AS DÉCADAS
COMANDANDO AS ERAS
QUE PASSAM POR SÉCULOS
E TRANSFORMAM MILÊNIOS
O TEMPO
QUE A NÓS PERTENCE
APENAS NO INSTANTE PRESENTE
NO MOMENTO SINGULAR
QUE NA MEMÓRIA REMOTA A UM OUTRO LUGAR
O TEMPO
TÃO ESCASSO ÀS VEZES
TÃO NEFASTO POR VEZES
TÃO DEVASTADO MUITAS VEZES
E QUE NOS FALTA SEMPRE
O TEMPO
DE UMA VIDA
DE UMA BRIGA
DE UMA BEBIDA
OU ATÉ DE UMA INTRIGA
O TEMPO
DO CORPO
DA ALMA
DO ESPÍRITO
E DA VIDA
O TEMPO
ETERNO
FUGAZ
EFÊMERO
E MUNDANO
O TEMPO
DO HOMEM
DA TERRA
DA GALÁXIA
E DO UNIVERSO INFINITO, SERÁ?
O TEMPO
MEU
SEU
NOSSO
E DE TODOS NÓS
O TEMPO
DA NATUREZA
DOS ANIMAIS
DOS SERES HUMANOS
E DOS IMORTAIS
O TEMPO
AH, O TEMPO!
QUANTO TEMPO?
ME FALTA O TEMPO,
NO TEMPO QUE SE VAI...
P.S.=> DEDICADO À POETISA DALVA LUCIA (DALVALUCIA, AQUI DO RECANTO DAS LETRAS) E INSPIRADO NO POEMA "O TEMPO" DE SUA AUTORIA.