Sobre o carma da segunda-feira

Gritava sábado

Imerso ao vinho

Sua paixão

Fala em fala

Pro domingo

Que ouvia

Concordando

Disse amá-la

Só calaram

Nos gemidos

Da segunda

Em ante-sala

Sampainho
Enviado por Sampainho em 14/04/2012
Código do texto: T3611737