Beijo
No breve beijo.
-- O que cabe?
A mentira da conquista que
faz juras de amor.
A despedida sem sabor de quem
jamais voltará.
O desejo consumado em lençóis
de seda pura.
O bom dia, o boa noite,
até mesmo um olá.
A carícia íntima e úmida no ventre
da amada.
O amor mais intenso que
se pode imaginar.
Alberto Daflon, Filho