Fim de semana
Vou viajar no fim de semana
levarei só o essencial...
minha bolsinha básica
com um pote de alegria,
um tubo de creme de bem estar
uma caixinha de inspiração
um flaconete de paz e sossego
e uma reserva na toca do amor.
Acho que está tudo aqui!
E lá vou eu me divertir!
Denise Flor©