VAI PASSAR

Clara da Costa

Tudo passa, tudo passará,

assim como aquela nuvem escura

que cobre o sol, mas que ele,

pacientemente, espera para novamente brilhar.

Vai passar essa melancolia no olhar,

basta olhar para a grandeza do mar,

ouvir o canto mágico da natureza,

se vislumbrar com a beleza dos girassóis.

Mesmo que a noite tenha sido interminável,

a desesperança vai passar,

nesse novo dia que vai raiar.

A saudade também vai passar,

no momento que meu olhar se perder no teu,

e teus olhos não mais dizerem adeus.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/04/2012
Código do texto: T3611606