NINGUEM
NINGUEM PENSA QUE TUDO TEM SUA SENSATEZ
FALAM COMO SE NAO TIVESSE ALTIVEZ
NO ENTANTO E PRECISO SABER
QUE E MUITO BOM NAS ENTRELINHAS LER
CASO NAO CONSIGA
ENTAO PARA A PROXIMA SIGA
HAJA VISTA QUE PARA FALAR
E FACIL DIFICIL E ACOMPANHAR
QUEM JURA
TEM VIDA IMATURA
QUEM PROMETE
NAO FAZ NADA QUE PRESTE
QUEM EMPENHA A PALAVRA
ESSE TEM BOA LAVRA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,04,2012