Mandinga
Não há ferradura atrás da porta
Pé de coelho, figa da sorte
Trevo de quatro folhas
Mandinga, despacho, benzimento
Que deem jeito
Se por nós não for feito
Aquilo que nos compete
Se não fizermos nossa parte
= Roberto Coradini {bp} =
13//04//2012