MEU BEM QUERER
MEU BEM QUERER
Venha meu bem querer
Não me deixe sangrando
Teu amor é meu cruel vício
Sem você sou alma em desatino
Não seja o carrasco do meu coração
Nem o zangão zangado da minha flor
Traga-me teu amor! Ópio de minha vida
Seque as gotas salinas que vertem de meus olhos
Você é o beija flor no canteiro de meu amor
Eu sou o bem te vi que te espia todo dia
Venha meu bem querer desfolhar a tua flor
Verá meu bem querer o quanto de amor bem te quero
A você dedico minha poesia meus versos e rabiscos
T u é a fonte de minha inspiração meu amor a ti pertence
Nesse baile de máscaras rodopio perdidas valsas
Entregando-me nos braços de outros buscando o teu amor
Você é meu desatino, sem você perco o rumo
Por ti vive minha poesia sangra chora minha paixão
Venha!Meu bem querer não me demore te peço
Não seja o carrasco a maltratar minha vida.
Estanque as gotas salinas que escorrem de minha’lma
Minha’lma te pertence meu amor é fiel e sincero
Creias meu amor! Meu amor por ti é eterno.