Sinal de Alerta
É preciso muito cuidado
Necessário estarmos atentos
Têm pedras, buracos, precipícios
Sustos, sobressaltos, perigos
O mistério, o desconhecido nos seduzindo
À nossa espreita, ao longo dos caminhos
O mal é feroz, tem tentáculos poderosos
Tem fome e vive sedento
Precisamos estar preparados
Sermos mais fortes que ele
Sermos valentes, resistentes
Ele ataca a qualquer momento
Basta um passo em falso, um deslize
Um mínimo descuido, um segundo desatento
E pronto
O que era beleza, riso, alegria, canto
Acaba em tristeza
Vira pranto
= Roberto Coradini {bp} =
13//04//2012