Sobre o Amor...



Alguns dizem que é "faca de dois gumes":
De um lado nos fere, mas também nos inflama
Do outro, encanta a alma de quem se ama...
Prefiro crer que o amor é tão somente
Canção, poesia pura e verdadeira
O qual desejo e clamo a vida inteira
Flor mística que exala sensações
Nascida do êxtase de luz e arte de Deus...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa


******************

Interação no texto: Interrogação >>> Participem com seus textos. De: Jamaveira.
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3607255



xxXxx
************


 
Interação do amigo poeta Ed.

"Alguns dizem que é faca de dois gumes"
Eu digo que é uma via de mão única,
tem sempre alguém na contramão.
(Edmilton Torres)



************


Interação da poetisa amiga Ângela!

SOBRE O AMOR...

Amor que fere, amor como navalha
Não é amor ou algo que o valha!
É uma tortura, uma total loucura
Que exaure a alma e a vida enclausura!

Amor que exige e muito pouco dá
Do desamor, é a pior lição que há!...
É herança da maldade e do ódio
Que só deseja ganhar, subir ao pódio!

O amor dispensa os adjetivos
Ele vem só, sem títulos altivos
E só ele preenche a vida inteira

É o amor que derrama o Deus Trino
Dando-nos a inspiração, o Dom divino,
Para compor a poesia verdadeira!...
(Ângela Faria de Paula Lima)


                                                 

                                                                               Obrigada amigos!!!
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3610823
Classificação de conteúdo: seguro