BUSCA

BUSCA

Penso, busco

uma resposta

e volto para dentro de mim,

dentro do meu EU.

Medito procurando

entender o que aconteceu.

Nenhuma resposta.

Fico resoluta, depois volto atrás.

faço outra busca,

tento ME escutar

tento ME entender, porém,

dentro desse meu EU,

ainda vejo algo diferente e sem explicação aparente.

passa a ser uma busca incessante,

aparentemente inconseqüente

mas, realmente necessária

para o aperfeiçoamento do meu SER.

Sem respostas ainda da ,minha questão,

continuo tentando retirar do meu EU o que realmente aconteceu...

BY Mônica By

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/04/2012
Código do texto: T3610728
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.