Flores de papel

Posso parecer estranha

Um pouco nociva, e quieta demais

Posso ser uma árvore que dá frutos

Um rio que custa a desaguar no mar

Sendo o dito pelo não dito,

Costumo pensar em ser o dito

Ele cabe melhor pra mim,

Em mim

Sentir que a vida passa é ruim,

Deixar que ela escorresse é pior

Basta não é o bastante

É preciso dizer que não,

Que os sonhos são de espuma

Que virar-se pode machucar

Ao mais será enfim o fim

Ao bem será melhor ter fim,

Você me deu flores artificiais

Montou-se um muro dentre os lábios,

Não li o que me respondeu

Nem leu o que me deu pra ser feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.