Amar...
Não sei se um dia,
Vou voltar a amar
Será que esse dia chegou?
Ou ainda esta por chegar?
Apenas sei que a pessoa
Que eu porventura
Venha a me apaixonar
Não consigo prever
Como será.
Por que a arte de amar
Ninguém ate hoje
Consegue explicar!
Será que um dia
Serei compreendida?
Somente eu poderei dizer.
Eu sei!
Mas eu falarei com os olhos,
Os gestos,
E forma de andar,
O meu sorriso há de florir no rosto
Os meus olhos não mais chorarão
E ai sim
Vocês poderão dizer
Esta mulher se apaixonou!
Mulher Camaleoa