Prazer sem fim.

Ardeu minha cama

essa chama que saiu de ti.

Noites de amor e loucura.

Paixão no corpo... alma nua.

Eu e Você ficamos assim...

Simplesmente adorando...

Esse sentimento de prazer sem fim.