OUVE E FALA


  
   Pregado na Alma de todo poeta
   há um lençol
   da fala sentenciosa

   Como se num mergulho
                               / atravessássemos
   o Mundo
   Os respingos brancos da água
   ___sobre fundo ...azul!...___

   ___Mas é a fala da fala___
   num grau tão puríssimo
                                  / ___ampliíssimo
   que até o Silêncio ouve

   ( e fala ! )...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610228
Classificação de conteúdo: seguro