Há espera.

Já faz alguns dias que não escrevo

Fico preocupado com as minhas inspirações

Será que foram todas embora

Ou estão escondidas e logo voltarão

Torço muito que elas voltem

Pois já fazem parte da minha vida

Elas hoje são o meu alicerce

Estou devagarzinho curando minhas feridas

Pois cada poesia que escrevo

Minha alma se sente mais aliviada

Ainda preciso muito delas

Pois sinto que teremos ainda uma longa jornada

Se um dia as minhas inspirações

For para nunca mais voltar

Eu sei que aos poucos vou morrer

Até o meu corpo desabar

Mas sei que isto não ira acontecer

Pois confio no meu protetor

Em meus versos ele irá sempre me inspirar

Minha Fé está também, ao meu favor.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 13/04/2012
Código do texto: T3609814
Classificação de conteúdo: seguro