Melhor assim.

Ouvia ao longe sua risada trêmula

sua fala descompassada...

Senti que dentro de mim algo morria...

Não entendia o porquê de sua atitude.

Mas... aceitei.

Hoje percebo que foi melhor o fim.

Melhor assim.

Melhor pra mim !