Éden

Neste belo e rico anto,

Noite e dia aqui jazem.

Flauta, mistério, canto,

Lira, viola; Ó jardim.

O jardim perdido, eterno,

Lá viveu Lilia, serpente.

Não é céu, nem inferno...

Não é bem, nem é mal.

Quando o jardim foi criado

O desejo já nascia

Pai do mal e do Diabo

Filho da Luz e do dia.

O jardim; Éden codinome

Resguardou a melhor criação.

Juntos num só coração.

Bem e mal, o ser, o homem.