Coração de cristal

Saiba que eu não merecia chorar

E que você errou ao me abandonar

Que te dei meu coração e você o partiu

Tirando toda a alegria de mim

Mas agora isso já não importa

Eu mudei e sou melhor do que aquela criança que te amou

E que por você chorou

Agradeço pelos sorrisos que me deu, pelos olhares

Pelas vezes que você disse que me amava

Pois agora sei que amor não apenas alegria ou apenas dor

Amor são duas pessoas e um coração de cristal

Que não pode cair, ou ele se quebrará e ambos sofrerão

Obrigado por quebrar nosso coração e me mostrar

Que eu realmente sei o que é amar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 12/04/2012
Código do texto: T3609357
Classificação de conteúdo: seguro