Semente Da Mudança

Plantei em mim uma semente de mudança

Para me tirar a cegueira de perspectivas

Frutificar um caminho de novas andanças

Sem me deprimir com falsas expectativas.

Plantei em mim uma semente de novidades

Para me preencher com diversos saberes

Me presentear com grande amizades

E me clarificar diversos prazeres.

Plantei uma semente de melhorias

Para alçar novos voos, alcançar outras alturas

Que enterre e tristeza e faça renascer a alegria

Que corresponda as minhas procuras.

Plantei uma semente de outra visão

Para perceber o antes era oculto

Me permitir o abraço, o afago e o perdão

Diante de decepções, injustiças e insultos.

Plantei uma semente que cresce paulatinamente

Não acredito na mudança repentina

É tão difícil reforjar a mente

Que a mudança relâmpago me parece falsa e me abomina.

Plantei em mim uma valorosa semente

E ei de regá-la com esperança

Para ser um novo homem, mais paciente

Esperarei os frutos da semente da mudança.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3609217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.