O TEMPO
O TEMPO
O tempo é o melhor amigo
O mais terrível dos inimigos
Suavizando nossas dores
Trazendo dores terríveis
O tempo amadurece nosso sentimento
Entendendo o que não compreendemos
Trazendo o remorso e o arrependimento
Pelas palavras que não dissemos
Os momentos que desperdiçamos
Pelo tempo que perdemos!
O tempo trás a sabedoria
Tira-nos a ingenuidade
Suaviza nossas perdas
Nos mata de saudades!
O tempo é agora!
O amanha poderá ser tarde
O ontem já é passado.
Tempo, tempo, tempo.
Muitos se perderam no tempo
Outros não nasceram ainda
Você precisa de um tempo
Para mim é uma eternidade
O tempo tem seu próprio tempo
O tempo não tem pressa!
Tudo tem seu tempo...
O tempo passa com pressa.
Não posso agarrar o tempo
Mas o tempo me carrega
O tempo passa voando!
Voando voando me leva.