Demais

Conceitos, preceitos, momentos intensos em que penso

Abstraio, retraio, me traio e penso o contrário

Recomeço, sem recesso, refazendo e trazendo outros pensamentos

Reflito, imagino, recrimino, absolvo e não me reprimo

A dura luta, na labuta da sua vontade contra a sociedade

Sem atalhos, trabalho pelo direito de conquistar retalhos

Refaço laços em pedaços, juntando e conquistando o que vinha procurando

Saudades, bondades e várias metades que trazem inteira felicidade

O caminho nunca foi um só e nunca será

Colho de minhas escolhas, atento não me contento

Bons momentos não são feitos em um só lugar

Crio preceitos, dos conceitos que o tempo trás

Busco ser feliz, como sempre quis, chego aqui e olho o que fiz

Pensei, repensei, calculei e errei, pois penso demais