SABORES DE MEMÓRIA


      Sápido o átomo baila
      nas paredes
      __já não mais lisas__
      da Memória

       Escreve doçura em mais
                                 / uma História e...
       É ...

       ___ Acabei de tomar
       __um Café !__ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608670
Classificação de conteúdo: seguro